Taste our delicious 4 season
Хе-вон провела детство в деревне и, закончив школу, уехала в Сеул, но так и не привыкла к жизни и еде большого города. Девушка возвращается в родную деревню, где у нее имеются дом и огород. Тишина, свежий воздух, грядки и старые друзья помогают Хе-вон залечить душевные раны, обрести спокойствие и наконец-то насладиться невероятно вкусными блюдами из самостоятельно выращенных овощей и фруктов.
Пользователей также интересует
-
Съёмочный период — с 21 января по 24 октября 2017 года.
-
Во время съёмок Ким Тхэ-ри взяла себе двух бродячих кошек. Она считает, что сделала это под влиянием режиссёра Им Сун-не, которая является активистом борьбы за права животных.
-
В сцене, где Хе-вон (Ким Тхэ-ри) снимает с плеча подруги гусеницу и выбрасывает её, гусеница должна была падать с 3-го этажа, и съёмочную группу больше волновала не игра актрисы, а безопасность гусеницы — внизу растянули одеяло, чтобы гусеничка не расшиблась.
-
Поскольку режиссёр Им Сун-не не ест мяса, все блюда в фильме вегетарианские.
-
В фильме показано 16 блюд, и 2 из них — японские (окономияки и сладкие каштаны), так как это было требованием японского правообладателя. Паста и крем-брюле были добавлены с расчётом на целевую аудиторию фильма — женщин 20-30 лет, среди которых популярна европейская кухня.